Liebe Kunden,
vor kurzem besuchten wir unseren Wasabi- Anbauer in Japan.
Der Wasabi wird auf seiner Farm in den Bergen traditionell kultiviert. (Quellwasser- Kultivierung)
Die Wasserquelle entspringt direkt unter dem Gelände der Wasabifarm.
(Japanischer Wasabifarmer und Unternehmensgründer Thomas Bick von AgroDirect)
(Japanischer Wasabifarmer und Unternehmensgründer Thomas Bick von AgroDirect / Indoor- Bereich der Wasabifarm, Überdachung gegen Frost im Winter)
(Frisch geernteter Wasabi Japonica)
(Wasabi auf Haifisch- Haut frisch gerieben)
(Frischer Wasabi Quellwasserkultivierung / Höchste Qualitätsstufe / Sorte: Daruma)
Kulinarische Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Liebe Kunden,
derzeit importieren wir primär für unsere Gastro- und Großhandelskunden frische Yuzus. Die Saison für diese besondere Zitrusfrucht aus Japan ist ausgesprochen kurz. (September-Dezember)
Das Aroma der "Yuzu-Zitrone" ist äußerst komplex, in unseren Augen besitzt die frische Yuzu- Frucht ein gewaltiges kulinarisches Potential.
Natürlich haben wir auch dem Foodhunter-Team einige Exemplare zur Verfügung gestellt und freuen uns über dessen redaktionellen Beitrag.
Link zum Artikel: http://www.foodhunter.de/2013/10/18/mandarine-grapefruit-limette-nichts-davon-yuzu/
Beste Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Liebe Kunden,
vor kurzem besuchten wir unseren Wasabi- Anbauer in Japan.
Der Wasabi wird auf seiner Farm in den Bergen traditionell kultiviert. (Quellwasser- Kultivierung)
Die Wasserquelle entspringt direkt unter dem Gelände der Wasabifarm.
(Japanischer Wasabifarmer und Unternehmensgründer Thomas Bick von AgroDirect)
(Japanischer Wasabifarmer und Unternehmensgründer Thomas Bick von AgroDirect / Indoor- Bereich der Wasabifarm, Überdachung gegen Frost im Winter)
(Frisch geernteter Wasabi Japonica)
(Wasabi auf Haifisch- Haut frisch gerieben)
(Frischer Wasabi Quellwasserkultivierung / Höchste Qualitätsstufe / Sorte: Daruma)
Kulinarische Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Japanisches-Wagyu-Beef kommt nach Europa --- und der Frische Wasabi darf nicht fehlen
Super UserLiebe Kunden,
auf einem innerdeutschen "Japanese-Wagyu-Event", welches ganz im Zeichen des Japanischen Wagyu-Fleisches stand (Ab sofort in Europa erhältlich), präsentierte u.a. der japanische Sternekoch Nagaya ausgezeichnete kulinarische Wagyu- Highlights.
Meine Aufgabe war es, das Japanische Wagyu Beef mit frischem Wasabi zu verfeinern.
Eine gelungene Kombination, die auch in der Spitzengastronomie Japans oftmals angewendet wird.
Japanisches-Wagyu-Beef kurz gebraten als Steak serviert und hierzu frisch geriebener Wasabi, sorgt meines Erachtens für ein perfektes "Umami-Erlebnis".
Beste Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Japanisches Wagyu und Frischer Wasabi / Besuch bei Rinderzüchter OZAKI
Super UserLiebe Kunden,
vor kurzem besuchten wir in Süd-Japan den Rinderzüchter Herr Ozaki.
Es war eine tolle Erfahrung zu sehen, wie die Wagyu- Tiere aufgezogen werden.
Nach dem Rundgang folgte ein kleines BBQ.
Natürlich wurde zum Wagyu Wasabi gereicht.
Wagyu Grill-Empfehlung:
Kurz anbraten, dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, anschließend die Streifen in eine gute Soyasoße dippen und mit frischem Wasabi bestreichen.
Ein wahres Geschmackserlebins !
Beste Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Liebe Kunden,
unser Wasabi- Kooperationsfarmer baut den frischen Wasabi bereits in der 17 ten Generation an.
Seine Familie zählt wohl zu den ältesten uns traditionellsten Wasabi-Anbauern.
Sein Wasabi wird in Japan in den Besten Restaurants des Landes geschätzt, auch erhielt die Familie schon diverse Auszeichnungen.
Das Wasser für den Wasabi- Anbau wird einem Bergbach entnommen, die Farm liegt versteckt im japanischen Hinterland, eingebettet in eine wunderschöne, unberührte Naturlandschaschaft.
Danke für Ihr Interesse an unseren Produkten !
Beste Grüße
Thomas Bick (AgroDirect)
Sehr geehrte Kunden,
auf einem Event in London hatte der Unternehmensgründer Thomas Bick die Ehre, den japanischen Landwirtschaftminister Herr Hayashi in einem Gespräch persönlich kennenzulernen.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Bick