Frische Ginseng- Wurzeln aus Südkorea

Präparate mit Ginseng erfreuen sich seit Jahrzehnten einer großen Beliebtheit. Die Inhaltsstoffe und Wirkungsweise des Ginseng ist empirisch gut erforscht und belegbar. Besonders die Qualität von koreanischem Panax-Ginseng wird weltweit sehr geschätzt.

In Korea werden die sehr jungen Ginsengwurzeln auch zum kochen verwendet.

In Zusammenarbeit mit unserem koreanischen Wasabi-Lieferanten beziehen wir von einer Farm in Süd-Korea, frische Ginsengwurzeln.

Diese frischen Wurzeln sind mindestens 7 Jahre gewachsen und entsprechen der höchsten am Markt verfügbaren Qualitätsstufe.

Unser Lieferant, der selbst regelmäßig Ginseng konsumiert, bereitet sich mit der frischen Wurzel täglich einen Ginseng-Tee zu.

Die frische Wurzel wird hierbei zuvor in dünne Scheiben aufgeschnitten und in ein Glas mit Honig gegeben, welches dann im Kühlschrank gelagert wird.

Täglich kann man sich nun über mehrere Wochen hinweg, sehr einfach einen wohlschmeckenden Aufguss zubereiten, indem man 1-2 Teelöffel der Ginseng-Honig-Mixtur mit kochendem Wasser übergießt und anschließend trinkt.

Das Bild zeigt eine 7- Jahre gewachsene Ginsengwurzel, wie sie von AgroDirect geliefert wird.

Frische Panax Ginsengwurzel aus Korea

Wir kontrollieren darüber hinaus regelmäßig neben der „Mikrobiologie“ auch mögliche Pestizidbelastungen der importierten frischen Ginseng-Wurzeln. Auf Wunsch übersenden wir unseren Kunden die jeweiligen Analysezertifikate.

 

 

 

 

 


Impressum - Datenschutz